BANCO: il fast food 100% naturale fa il bis

BANCO: il fast food 100% naturale fa il bis

Nella Capitale un nuovo punto di riferimento per la ristorazione bio in chiave fast

Dopo il fortunato esordio dello scorso anno ad Ostiense, BANCO, il primo fast food sano e naturale, stavolta mira dritto al cuore di Roma e arriva a Trastevere. Dimenticate tutto quello che avete sempre saputo sui fast food. Anzi, ricordate il fast. Resta infatti il piacere di mangiare con le mani o affondare i denti in un hamburger. Il tutto senza il junk e le bandierine americane. Aggiungete materie prime del territorio, produttori selezionati con cura, ricette originali, chef esperti e leggerezza q.b. Ecco la ricetta di BANCO: il primo fast food 100% naturale.14590468_1169743646429036_855394514394107660_n
Ambiente e alimentazione sostenibile sono al centro del progetto, perché ormai è chiaro a tutti che le scelte alimentari che facciamo ogni giorno si riflettono sulla nostra salute, sulla comunità e sul pianeta. La missione di BANCO è quella di trasformare questa consapevolezza in una risposta semplice, accessibile ed appetitosa. Dunque il ristorante propone una selezione accurata di materie prime locali, di aziende e coltivatori fidati: trovare un equilibrio tra risorse naturali e richieste della società è possibile, e forse più semplice di quello che pensiamo. Non si tratta solo di scegliere ingredienti naturali, ma di adottare un sistema 100% sostenibile, a partire dal design dei locali, fino al pack e al sistema di smaltimento dei rifiuti. I clienti non sono solo consumatori: mentre mangi e chiacchieri con gli amici, stai dando il tuo contributo a un sistema alimentare positivo e sostenibile.
La cucina è a vista perché rispecchia il modo di lavorare del brand: una cucina trasparente fin dalla filiera che garantisce la propria qualità lavorando con produttori che rispettano la natura, indicando la provenienza degli ingredienti e mostrando i passaggi delle preparazioni. BANCO è un progetto imprenditoriale che punta a costruire una vera e propria catena di “fast natural food” in Italia e in Europa. BANCO è ideato, sviluppato e curato da Paolo Platania, Richard Thomas Ercolani e Pietro Platania, 27 anni, diplomato presso l’Accademia del Cordon Bleu di Parigi e una già sostanziosa esperienza al fianco di chef stellati, l’intero progetto gastronomico di Banco è opera sua.

BANCO TRASTEVERE
Via di San Francesco a Ripa 1 ROMA
Tel. 06.5836859
info@bancofastfood.com
LunMarMerGioDom 12:00-23:00
VenSab 12:00-00:00
info@bancofastfood.com ~ www.bancofastfood.com

Elisabetta Pasca